Сделать стартовой | Добавить в закладки
Автомобильный портал, авто-новости, тюнинг статьи, тест драйвы, обзоры авто выставок и многое другое

Mercedes CL65AMG и Терминатор 2

Mercedes CL65AMG и Терминатор 2Mercedes CL65AMG и Терминатор 2


Mercedes сняли завесу тайны со своей нью-йоркской премьеры. Вопреки ожиданиям, на снимке покрывала, облегающего тогда ещё неизвестный автомобиль, в действительности было изображено купе CL65AMG.

Кроме аэродинамической обвески и на широкую ногу отделанного салона технически «приправленный» Mercedes мало чем примечателен. Его двигатель прошел уже через два капота – это хорошо известный по моделям S65AMG и SL65AMG V12, чьи шесть литров рабочего объема порождают орду л.с. числом 612. Если водитель вдавит педаль в пол и закроет глаза, а откроет через 4.4 секунды, то на спидометре он обнаружит цифру 100. В общем, AMG, как AMG - ездит быстро, выглядит сурово, стоит дорого.

То ли дело его спецверсия. Всего сорок человек на планете смогут похвастаться, что их CL65 цветом идентичен шоу-карам Mercedes. Особенная каска, которую немцы используют для своих выставочных моделей, обладает сугубо визуальным эффектом жидкого метала. Киноманы могут думать, что их AMG 40th Anniversary – это на самом деле злобный робот из второй части «Терминатора», принявший форму машины. Уникальность автомобилей будет заверяться шильдиком с гордой надписью «One out of 40», то есть один из сорока.
Общим числом жидкометаллическая серия приурочена к сорокалетию спорт-подразделения Mercedes.

Mercedes CL65AMG и Терминатор 2

Mercedes CL65AMG и Терминатор 2

Mercedes CL65AMG и Терминатор 2


Бибик Антон, carsguru.ru

 (голосов: 25)

Автор: AtskiySOTONA

Какой у Вас автомобиль?
Отечественный
Иномарка
У меня нет автомобиля


AutoRacer.ru - авто портал


По вопросам размещения статей, новостей, рекламы пишите
При копировании материалов не забывайте ставить ссылку (hyperlink) на источник!
Автомобильный портал Onauto.Ru © 2006-2009