Сделать стартовой | Добавить в закладки
Автомобильный портал, авто-новости, тюнинг статьи, тест драйвы, обзоры авто выставок и многое другое

Автомобили с поробегом из Германии

Автомобили с поробегом из ГерманииНа российском авторынке в наши дни работает множество фирм, избравшие в качестве основной такую деятельность, как продажа подержанных иномарок. Это направление торговой деятельности пользуется особым интересом жителей России, и спрос на автомобили с пробегом на наших просторах ничуть не меньше, чем на новенькие с иголочки транспортные средства.

Главным плюсом рынка подержанных автомобилей можно назвать тот факт, что здесь за ту же цену вы приобретаете в собственность лучше оснащенную и более престижную модель, нежели в салоне, продающем только что выпущенные автомобили. Следует принять в расчет и еще один факт: приобретение авто с пробегом – это беспроигрышное вложение денег. На рынок подержанных автомобилей чаще всего приходят автомашины, выпущенные за рубежом, сроком жизни не менее 3 лет. С течением лет такие машины почти не понижаются в цене, и через год или два вы можете продать ее с очень небольшой разницей в деньгах, или даже за те же деньги.

В покупке авто с пробегом, выпущенных за рубежом проявляют заинтересованность вовсе даже не автовладельцы c низким доходом, а в достаточной степени солидные покупатели, которые заботятся о своем статусе и престиже. Следует отметить, что транспортные средства из США, Японии или европейских стран обычно оказываются на российском рынке автомобилей в таком виде, что им может "позавидовать" иной новый автомобиль отечественного выпуска. Это вполне объяснимо: ведь прежде чем попасть к нам, эти машины путешествовали по отличным дорожным покрытиям Германии и США, бензин в них заливали наиболее качественный, уход за двигателем был на высоте, предыдущие экономные и добросовестные владельцы в срок заливали заново тормозную жидкость, масло, да и в целом всячески холили их, как любимого коня. И состояние, и внешние качества такого рода машин остаются на высоте даже после нескольких лет на службе хозяина. Дизайн салона и внешний дизайн машин из США, Германии и Японии отвечают наиболее высоким современным требованиям, и особенно привлекательны для таких владельцев авто, у которых есть цель наглядно показать собственный уровень благосостояния. Поэтому даже довольно состоятельные наши соотечественники стремятся покупать авто с пробегом зарубежного производства, и качество, и функциональность у которых значительно лучше, нежели у самых новейших местных автомобилей.

Кроме того, статистическая информация, касающаяся неисправностей, по бывшим в употреблении автомашинам уже стала общим достоянием. Приобретая такую машину, вы можете быть в курсе всех слабых мест и издержек, а значит, уверенно сможете подобрать качественную иномарку. К тому же все издержки с большой степенью вероятности ликвидировал прежний хозяин , естественно,, поставил на свой транспорт музыку, сигнализацию, брызговики.

Авто с пробегом германских фирм чемпионы и лидеры в рейтинге продаж в западной части России, невзирая на то достойное сожаления обстоятельство, что стоят они дорого. В перечне их достоинств, благодаря которым этим машины завоевали заинтересованность покупателей, - довольно простая конструкция, сборка великолепного качества, добротные и надежные кузова. Немного меньшим спросом в Европейской части нашей страны могут "похвалиться" автомобили из Франции. Как и авто с пробегом из США, они характеризуются разумной стоимостью при отличном качестве.

Американские автомобили превосходят все прочие по плавности хода, а иномарки французских компаний признаны "чемпионами" в плане эргономики салона.

Продажа подержанных авто из Японии распространена, безусловно, в Азиатской части страны то есть на Дальнем Востоке и в Сибири. Эти автомобили не уступают немецким в вопросах надежности, качества и комфорта, а с точки зрения большинства компетентных людей даже более надежны, чем немецкие, как и шведские. Если же рассматривать ситуацию с точки зрения ликвидности авто, то тут преимуществом обладают опять же японские и немецкие транспортные средства.

И тем не менее надо помнить, что при приобретении бывшего в употреблении транспортного средства очень даже не стоит расслабляться и забывать о бдительности, поскольку на рынке подержанных авто, увы, оказываются и те машины, у которых прежние владельцы не были так рачительны и ответственны, и присматривали за ними не настолько тщательно. Вполне могут, к сожалению, попасться под видом подержанных авто и искусно перекрашенные битые автомашины, и утопленные, и прочие, - в общем, налицо возможность обмана. Дабы избежать неприятной неожиданности, нет ничего лучше, чем поручить выбор автомобилей с пробегом опытному профессионалу, который может отличить "проблемный" автомобиль с первого взгляда. Прежде, чем вы купите ту или иную автомашину, обязательно следует осуществить углубленную диагностику намеченного для покупки транспорта.

Солидные компании, основной целью деятельности у которых заявлена продажа автомобилей, бывших в эксплуатации, всегда гарантируют тщательный технический осмотр и весьма жесткий контроль каждой машины, выставленной на площадку. Чаще всего автомобилисту, покупающему транспорт дается шанс сделать на выбранной машине поездку для проверки. В подобных фирмах имеется отдел, где предлагаются запчасти и аксессуары, и это позволяет поставить на приобретаемый покупателем транспорт дополнительное оборудование, в зависимости от необходимости и желания. Углубленная диагностика на автосервисных станциях подобной компании гарантирует клиенту уверенность , что автомобиль полностью исправен, а юридическая и криминальная экспертиза и уточнение по базам данных убедит вас в юридической чистоте вашего "трофея".

Серьезные фирмы продают абсолютно чистые с юридическое точки зрения ранее бывшие в эксплуатации иномарки, а зачастую – даже с гарантией. Но в том случае, если вы берете автомобиль у перекупщиков или с рук, в этой ситуации вы можете сильно просчитаться, и машина окажется нерастоможенной, с перебитыми номерами и с другими признаками чьей-то непорядочности.

В прежние годы специфика рынка подержанных иномарок не допускала возможности приобрести транспорт в рассрочку. При том, что новую машину в нашей стране купить в рассрочку не представляло труда, подержанные иномарки предоставляются , как правило, на аукционах и рынках и в других местах, в которых такая услуга не предусмотрена. Однако в настоящее время и в нашей стране функционирует ряд фирм, предлагающих продажу автомобилей с пробегом в рассрочку.

Кредитование покупки подержанных иномарок становится все популярнее. Достаточно много банков предоставляют все более выгодные условия кредитов на покупку иномарок с пробегом. Срок такого кредита обычно бывает Плюс к этому, процентные ставки по этому виду кредитов постепенно становятся ниже.

Потенциал рынка подержанных автомобилей, согласно оценке компетентных специалистов, на текущий момент очень велик.

Приобретение подержанного автомобиля может обернуться очень перспективным с точки зрения выгоды решением для автолюбителей и небольшого, и высокого достатка, однако в заключение еще раз имеет смысл напомнить вам, что оценку и диагностику автомобиля рекомендуется доверять опытным профи в этой области.

 (голосов: 0)

Автор: AtskiySOTONA

Какой у Вас автомобиль?
Отечественный
Иномарка
У меня нет автомобиля


AutoRacer.ru - авто портал


По вопросам размещения статей, новостей, рекламы пишите
При копировании материалов не забывайте ставить ссылку (hyperlink) на источник!
Автомобильный портал Onauto.Ru © 2006-2009